Бесплатная любовь

Валерий Горбатков
Как трудно жить на свете одному
И душу гложет скука и тоска
Как трудно жить на свете одному
А не спустить ли мне курок у своего виска?

Как трудно жить на свете одному
Нет рядом нежного и ласкового друга
Как трудно жить на свете одному
И всё сильнее хочется семейного уюта.

Как трудно жить на свете одному
А нынешним девчатам подавай богатых
Как трудно жить на свете одному
И если ты военный, да ещё с такой зарплатой.

А как же те слова, что про любовь
Мол, дескать, деньги это ведь не главное
Да, деньги это хорошо, но ведь любовь
Даётся людям за бесплатно.