пассаж - жир - очки

Кромола
пассажирочки второго класса - эконом класса - снеудобнымисидениями класса
проникали по стертым замозоленным билетикам
в паспорте значилось: балеринки.
на тоненьких лапках, жонглируя собственной осенью,
быстротечно текшей по краю гранки
значились без_вести_пропавшими
лесбиянки - натуралки
да кажется, все так и ловили с губ падающую
пену замороженности - замороченности
на причмокиваниях воздушных подушек,
что открывались, если отказывали крылья.
наталья составляла натальные гороскопы,
промышляла чужими идеями
ретроградный марс и ровная рифма -
вещи одного и того же порядка.
амор с шумом об рифы
ма шер, я увлеклась французскимиитальянскими
пассажирочки путались в нумерации,
поцокивая каблучками и шпорами.
конечно, и в данной позиции естественны вариации
купи блендамет - я слишком раскормлена фтором.