Сладких снов...

Масянька
Звёздами,
Странами,
Белыми,
Странными,
Ликом
Пророчества,
Рваными ранами
Спит
В одиночестве,
Серым
Свинцом в стене
В полузабытом сне,
Яркое, светлое,
Близко так,
Рядом,
С огненным
Взглядом...