Антитабак

Ульяннка
Ты сидел под торшером печально
И курил, как всегда, очень много.
Был ты мрачен, прям необычайно,
Ну а я задыхалась от смога.

Я нашла под кроватью окурок,
Ты нарочно туда его бросил!
Этим ты, как последний придурок
Мои чувства к себе заморозил.

Ведь не зря я тебе говорила:
"Брось курить или кончено, баста!"
Целый месяц потом я звонила
И конечно же все напрасно.