Мне большего не нужно...

Валерий Горбатков
О как безмолвны эти ночи
Как затаенны вечера
А дни бегут как по дороге
В ту даль, где трудно без тебя

Секунды кажутся годами
Столетья – как пучок минут
Когда же, наконец, меж нами
Искра пробьет любви недуг

Ты ангел в небе надо мною
Ты чистый воздуха глоток
Ты хризантема в чистом поле
Ты просто яркий огонек.

Я с именем ложусь твоим
И с именем твоим я поднимаюсь
На свете нет такой любви
Которую к тебе питаю

Проглянул подснежник в поле
Где-то скворушка запел
Отчего же мне на воле
Без тебя как на расстрел

Солнце всходит и заходит
Я скучаю по тебе
Если тучка в небе ходит
Я скучаю по тебе.

Мгновенья, проведенные с тобой
Бальзамам я на раны проливаю
Я каждые минуты и часы
Как дар небесный свыше принимаю.

Готов я с неба звездочку достать
Той, что на свете всех дороже
Чтоб только для нее любимым стать
А большего не нужно, ну и что же.