глаза в глаза

Юлия Б
Глаза в глаза – печально, но красиво.
В руке рука. Надеюсь, что поймёшь.
Когда тебя я о любви спросила,
Была готова: ты теперь уйдёшь.

И мне не жалко сладких поцелуев,
Не жалко сказанных случайно слов.
“Ты знаешь, хоть конец и неминуем,
Награда нам с тобой за всё – любовь”.

Два сердца, руки и глаза – смешались.
Лавина чувств накрыла с головой.
Потерян разум и тобой, и мной.
Мы на земле одни теперь остались.

О, как мне хочется, чтоб мы с тобой вдвоём,
Проснувшись утром, не жалели ни о чём.

24 января 2005.