Хорошо ли тебе без меня

Алюсик
Хорошо ли тебе без меня -
Крепко спится ли,
Естся ли сладко?
Не болеешь ли?...
А ко мне лунный свет
подошел украдкой...
Мягкой лапою голубой,
Как из дымки сотканной
звёздной
Он манит меня за собой...
Не подняться мне,
Слишком поздно...
Каменеет колючая боль,
Тянет в землю,
Съедает силы.
Ты ушел, унося с собой
жизнь - а память осталась,
милый.
Принесло Крещенье мороз -
Одевайся теплей, волнуюсь -
вдруг простудишься...
Как теперь называешь ты ту,
другую?
Вы мечтаете с ней о чём?
Снова боль моё сердце гложет…
Я слежу за лунным лучом...
Засыпаю…
Живи, как сможешь.