Не с тобой

Lawyer
Не с тобой. Я знаю – не с тобой
Выпал жребий. Что же, не грусти.
Может, погрузиться с головой?
Или незамеченным пройти?

Странно это. Там где мы живем
Дни-пираньи скалятся на свет,
Мы же – по течению плывем,
И друзьям – по радио привет.

Я простил. А ты? к чему скрывать?
Время точит камни. Ты ведь знаешь:
Если можешь, кажется, летать,
Значит, что ты просто умираешь.