Лучший друг

Веранда Ивушкина Ильина Вера
Ты мне изменяешь с первым встречным,
За измены не сказав: «прости».
А потом мне плачешься на плечи,
Говорю тебе я: «не грусти».

Положение мне не исправить -
Мы с тобою лучшие друзья.
И до конца останемся друзьями,
Хоть тебя люблю безумно я.

За тобой пойду в огонь и в воду,
Как за самой ясною звездой.
За измены другой дал бы в морду,
Я дружить останусь же с тобой.
10 ноября 2002г.