Титры

Ветрова Александра
Укутавшись в белую шаль,
Брожу по забытому дому.
Заваренный в чайнике чай,
Манит теплом и лимоном.

Я всматриваюсь в окно,
Откинув тюля завесу.
Но там все то же кино,
Холодный, серый пролесок.

Вздыхаю, черчу на стекле,
Твое драгоценное имя.
Когда-то кончается все,
И начинаются титры.

Неслышно по полу скользя,
Танцую понятный мне танец.
Как скучно, какая тоска
Листать тех журналов глянец.

И чай мой давно остыл,
И стекла давно запотели.
Совсем одна я живу
Целых четыре недели.