Ты была

Веранда Ивушкина Ильина Вера
Ты была моей искренней жертвой,
Ты была моей лучшей песней.
Ты была в моей осени светлой,
Всех весенних подруг интересней.

Ты была моей радостной сказкой,
Ты была моей ночью и днём.
Ты была для меня такой разной,
Ты водой была и огнём.

Ты была. Почему не осталась?
Ты была. Почему ты ушла?
Нам осталась та самая малость,
Что любовью звалась и вела.
24 ноября 2002г.