Посвещение 3

Проверка
Я тебе на память подарю
ключ от сердца своего.
Коль хочешь - пользуйся ты им.
А нет, так выкини его,
но вместе с ним и память мне сотри.
Но если этого не сможешь -
так лучше пристрели меня.