My fake plastic love

Ни За Что
За любовь. До конца.
До победного вскрика.
За тебя. За меня.
И за то, что забыто.

До крови и до слёз.
До забитого вздоха.
За то, что ветер унёс.
За то, что было так плохо!

За то, что вечность - рубцами
На наших пальцах осталась.
За то, что сделали сами.
За нашу прошлую радость.

За наши жизни отдельно.
За наши грусти ночами.
Эта любовь беспредельна
И я её защищаю.

Написано под концовку песни Radiohead "Fake plastic trees".
24.01.05.