Ты знаешь

Ник Ример
Нет, это не рок, не сердца пожар,
Не давящий ком, не яда дурман,
Не боль, не насилие, не жуткий мор,
Просто ревящий в теле мотор,
Насос из гремучей смеси огня,
Все это прет отовсюду ревя.
Со звоном прилитая к мозгу кровь
Ты сама знаешь, что это..

//8.01.2005г.//