Дорожное 2

Максим Тарасов
Рельсы ошалелые плывут
Мне навстречу, жалуясь натужно.
Я не знаю как тебя зовут
И, пожалуй, мне это не нужно.

Ты не замечаешь никого,
Окунувшись с головой в газету.
И, что показательней всего,
Наплевать мне, в общем, и на это.

В жизни я отнюдь не ловелас,
Не бросаюсь, как больной, на женщин.
Вижу- много общего у нас-
Равнодушна ты ко мне не меньше.