Если бы

Валерий Голинский
В руке моей стамеска
Приколам здесь не место
Ты знаешь, я серьёзно,
Я очень зол и пьян

Мириться слишком поздно
Ругаться невозможно
Одни мы этой ночью
И нет пути назад

Зачем ты наливала,
А после обижала?
Ведь знала, сука, знала
С каким говном играла

Если бы ты
Знала, кто я
Ты бы себя
Уберегла

Если бы я
Знал, кто ты есть
Мне не пришлось бы
Сесть

А помнишь, как когда-то
Мы были, как котята
На нас светило солнце
Нам было так светло

Не помню, как случилось
Когда ты изменилась
Теперь уже не важно,
А важно лишь одно

Зачем ты наливала,
А после обижала?
Ведь знала, сука, знала
С каким говном играла

Если бы ты
Знала, кто я
Ты бы себя
Уберегла

Если бы я
Знал, кто ты есть
Мне не пришлось бы
Сесть