K*

Виктор Северенков
Порой сильней желания запреты,
Душа никак не обретет покой.
У нас с тобою разные планеты,
Но на двоих всего одна любовь.

О, это счастье призрачное снов!
Невидимое душ соединенье.
Соединенье нежности миров
И сердца к сердцу вечное стремленье...