Нет ничего проще

Глоткахн
Абсолютно достоверная история, правда звонков было сделано более 70.
Тебе нужна квартира? Нет ничего проще! Возьми газету и сделай несколько звонков, и не зачем переплачивать риэлтерам.

Пожилая дама, на фоне тявкающей собачки
-Алло, вы сдаете квартиру?
-Да, а вы иностранец?
-Нет
-Но я сдаю только студентам-иностранцам
-Я стану платить вам столько же сколько вы берете с иностранцев
-Но вы не иностранец
-Нет, но какая разница, я тоже могу платить долларами
-Разница есть. До свидания

Женщина лет сорока
-Алло, вы еще не сдали квартиру?
-Нет. Вы один или с семьей?
-Один. Я спокойный, тихий, без компаний по вечерам, работаю
-Ох, нет. Я сдаю только семейным парам. Извините

Молодой человек, очень быстро разговаривает одновременно по двум линиям
-Алло, я по поводу квартиры
-Какая квартира вас интересует?
-Та, которую вы сдаете
-Я сдаю несколько квартир, вас какая интересует?
-Однокомнатная на Северо-западе, а может у вас есть двухкомнатная?
-Нет, двушка уже сдана. И на Северо-западе и на СХА все сдано
-А что осталось?
-Однокомнатная на Северо-западе еще осталась, но вам нужно позвонить позднее
-!?!?

Бабулька
-Алло, вы сдаете квартиру
-Вы семейный?
-Да!
-Извините, но я сдаю одиноким
-Моя семья сейчас в Орле, скоро приедут
-Вы что разведены?
-Нет, что вы. Просто моя жена работает сейчас не здесь
-Ну не знаю….
-А что, собственно, вас смущает
-Вы один, а я не хочу себя компрометировать
-А разве вы будете жить в этой же квартире?
-Нет, но вы позвоните, когда приедет ваша жена

Доброжелательный мужчина лет 60
-Алло, вы сдаете квартиру?
-Да. Сколько вас человек?
-Я один
-Боюсь моя квартира вам будет великовата
-Разве у вас не две комнаты?
-Две, общая площадь 70 кв.м., санузел раздельный, кухня огромная, в прихожей можно в футбол играть
-Вот и прекрасно, мне и хотелось просторную квартиру снимать!
-Нет, нет, вам она будет велика
-Но, в конце концов, это мне решать!
-Для одного жильца моя квартира слишком большая, до свидания

Любопытная дама

-Вы квартиру еще сдаете?
-Вы семейный?
-Да, но семья в Орле
-Вы разведенены?
-Не разведены, просто жена в Орле работает сейчас
-А дети?
-Дети есть, так что насчет квартиры?
-Ой Вы знаете были у меня жильцы с ребенком так после них просто ужас:-стульчак порван,обои содраны,выключатели замызганы,так это еще и свои...
-Вы решились на что нибудь по квартире?
-Ааа, квартира? А я ее уже сдала

Девушка с железными нервами
-Алло, это риэлтерская фирма?
-Да
-Мне нужна квартира...