О вас...

Виталий Харин Александрович
О вас...


Ночи оказались днями,
Чернота сменилась синевой,
В такие ночи-дни не с вами,
Я говорил, выходит, сам с собой...

Представив на минуту наши встречи,
Я улыбался вам, но сам себе,
Сжимал руками, нежно ваши плечи,
А наяву, водил их по стене.

Губами к вам хотел коснуться,
Но сделать это не сумел,
Себе позволил, только, улыбнуться,
Я этого при встрече не успел.

А тишина собою точит,
И на меня торчит стена,
Дни мои оделись в ночи,
А в мыслях лишь она, она, она...


Декабрь 2004 г.