Ничего не хочу

Веранда Ивушкина Ильина Вера
Я без тебя ничего не хочу,
Ни стихов, ни песен, ни музык.
А когда больно-больно я громко кричу,
О несбыточном нашем союзе.

Мне без тебя и весна - не весна,
У меня без тебя - в сердце холод.
А душа без тебя не летает одна
И чувствует острый голод.

Ты же, я знаю, умеешь всё,
Только понять ты не хочешь.
Как бедное сердце устало моё
Жить без тебя дни и ночи.
29 февраля 2004г.