Усталые люди

Надеждочка
Пусть будет просто день -  не нужен праздник -
И вечер на двоих, усталых глаз тепло,
И ужин без свечей, и пульт-проказник,
И пусть внезапно недосмотрится кино.

Не нужно суеты и фейерверков,
Не хочется признаний и тостов.
Совсем чуть-чуть я передвину стрелки,
Чтобы продлить наш сон на несколько часов.