За окошком

Полина Галкова
За окошком бешеный ветер.
Дождь и град.Горизонт пустой.
Интересно, ты есть на свете?
Ты живешь на моей планете?
Если нет, то тогда на какой?
За окошком черное небо.
Мокрый камень.Гудки машин.
Ты со мною был или не был?
Вот сейчас, ты ответил мне бы?
Мир и гулок, и пуст...Кувшин...
За окошком звезды чужие.
Воздух пахнет песком.Хамсин.
Мы друг другом с тобой больные.
Зараженные мы, чумные...
И пустые, как мир-кувшин...