Ночной клуб

Наталья Горшкова
Яркие вспышки
огней на танцполе,
серые мышки
вошли в свои роли.
Тела развлекаются,
но не помочь,
душам, что маются
каждую ночь.
Яркие вспышки,
но свет не живой,
каждая мышка
простилась с душой
Души увяли
в пороках течении,
их разменяли
на развлечения.