Я просыпаюсь... усталость...

Татьяна Ганзер
Я просыпаюсь... усталость...
Ищу тебя взглядом... горечь...
Слышать твой голос... малость?..
Я слышу часы лишь... полночь...

Я отрекаюсь... поздно...
Кутаюсь плотно... холод...
Гляну в окно и... звёзды...
Месяц смеётся... молод...

Я обнимаю... пусто...
Я понимаю... грёзы...
Я улыбаюсь... чувство...
Рифмы не хватит... проза?...

Я засыпаю... Вижу...
Я засмеялась... Радость...
Голос во сне... слышу...
Я не проснусь... сладость...