Прошлому

Негласная
в твоем прошлом
нехватка воздуха
я тону,
задыхаюсь потерянно.
я такая неловко-пошлая
мне нет места там.
жаль.
проверенно.
Мне бы ближе
глотками
твой запах пить
и на токах касания
плавиться
невозможностью
твоим смехом жить
быть звенящей.
быть нужной.
нравится?
мне бы вытравить
боль твою грешностью
поцелуями
теплыми
чуткими.
мне любить бы агонией нежности
бесконечными
нервными
сутками.
Мне бы многое.
но не выполнить.
И любовь моя
нежно-пошлая
твою боль
ей не вылечить/
вытравить.
ты уйдешь
от меня.
в свое прошлое.