*** и достигнув Апогеи

Какттуз
…и достигнув Апогеи
Онемев вдруг от оргазма
Две души вмиг улетели
В мир желаний и соблазна…

И сплетя искусно ноги
Два любовника лежали
И они как будто Боги
Страсть друг друга утоляли.

И тела их насладились
Каждой клеточкой друг друга
В сладкий миг соединились
Два пылающих супруга…