Ошибка

Вдова Клико
Ошибки любой совершает не раз,
Они - неизбежность.
И, видно, ошибка - связавшая нас
Внезапная нежность,

Раз ты продолжаешь упорно беречь
Всё то, что немило.
А я умираю безмолвно без встреч,
Без ласк твоих, милый.

Ошибка, решением ставшая вдруг,
Наверное, глупость.
Живи, как умеешь, как хочешь, мой друг,
Считай, что  вернулась

И я в свой разбитый осколками мир,
В свой рухнувший замок.
В руинах вся жизнь моя, если забыл
Любви моей запах...