Любовь

Доминанта
Отчаянно шипеть: «Вот сука!»
и злости придаваться поминутно.
И казалось бы, всем теперь наука,
но понимаешь это как-то смутно.

И вены рвать, как рвёшь привычки,
но боль от этого лишь слаще.
От сердца глухого искать отмычки…
а имя вспоминаешь чаще.

Ногтями впиться в бледность кожи,
а пальцами дробь отбивать,
но всё это, безусловно, тоже,
что жизни меня лишать.

А по ночам, лицом в подушку,
глотать проклятую мокрую соль.
И чей-то голос прям на ушко:
«Ты, дорогая, просто ноль».

И это искусство себя убивать
нам, почему-то, очень важно.
Мы просто любим рисковать…
На самоубийство идём отважно.