Незаконченное

Доминанта
Во мне нет честности и веры,
я не бегу за откровеньем.
Я пробую жизнь и не чувствую меры,
а любовь – всего лишь мгновенье.

Тоска, одиночество и грубость фраз –
вот мой жизненный запас.
Неоткровенность, неискренность глаз…
Я не привыкла говорить себе «пас».

Кровью, слезами рисую небо…
Мне бы научиться рисовать тебя…