Последнее...

Глюка
            

            Он посмотрел тебе в глаза,
            А за окном рассвет...
            И навернулася слеза,-
            Мечты ведь больше нет.

            И ангел твой уж лалеко,
            Он не нарушил свой полёт...
            Хоть расстованье не легко,
            Тебя теперь никто не ждёт.

            В последний раз на мир взглянув,
            Не вычеркнула ты Завета.
            Упала, крыльями взмахнув,
            Увы, здесь не найти ответа...