кофейное

Mantra
не сама, не своя, без тебя.
ничего со мною не станется...
время чуть не покатится вспять,
но свихнусь- и оно останется.
остановится. сьехав с перил.
резко. снова взлетит по лестнице,
распластав пару белых крыл,
между прочим, моих. а я -вниз.
лови! коли хочется. мысли бесятся.
необъяснимо. снежность-нежность холода
пахнет влагою наших тел,
сердце ласковомятно вспорото
до крови, до любви, до вместе.
я учусь держать обещания...
завтра встану безумно ведьмой,
наколдую кофейно свидание,
чтоб проснуться с тобой, чудесный мой..