Наедине с волной

Светлана Елисеева
Нам с тобой объясняться
не надо,
Ты меня понимаешь, волна.
Гладкой косточкой
от авокадо
Выплывает на небо луна.

У волны своё дело-
Стремиться,
У Луны своё дело-
Струиться,
У меня своё дело-
Мечтать,
И мечтами пустые страницы,
Словно гримом бесцветные лица,
Женским почерком разрисовать.
21.01.05.