Cнизу вверх влюбилась

Камиль Острофф
Одна девушка...безвыходно самая красивая в мире
Внезапно появилась,
И я...ну просто по второй подбородок влюбилась
И любовная лирика...с того момента я её лирю, лирю
Залирила бедную
И что-бы не говорили на моей консервативной  родине
Лесбийская любовь-понятие доистерически древнее
Потому что женщины были всегда, и глаза у них были вроде

Одна девушка...как её угораздило быть такой прекрасной
Слишком, я слишком вдохнула её-лёгким не справиться
Есть правда одно маленькое, но всё же важное правило
Не осматривать на неё снизу вверх-дыхание сбивается

Но в моих, даже наисмелейших бесстыдных фантазиях
Она не могла сказать Я люблю тебя не зажмурившись
Она сводила с ума, переливала меня всеми красками...
И я призналась.. «я много курю...» «ты куришь?...»