ГлупаяЗлоба

Валерий Быков
Злоба силу мне подарит,
Одиночество задавит
И оно меня оставит,
Пусть хоть дьявол меня хвалит...

Этот мир пусть мне доверит,
В злобу дикую поверит,
И никто меня не сменит,
И пусть зла печать заверит...

Кровью я обиду смою,
И неважно, что я стою,
Этот мир огнём покрою,
Всех спалю, и всё зарою...
Но я стою, мести стою!!!