Весну хааачу!!!

Таня Геллер
До апреля еще далеко,
До проталин, до первых подснежников,
Ручейков и корабликов,
Бережно
Отпускаемых вдоль берегов.

До влюбленностей, первых свиданий,
Поцелуев и встречи рассвета,
Ах, апрель, месяц без колебаний,
Первый лучик волшебного лета.

Средь январской холодной погоды
Брежу первым апрельским теплом,
Когда мелкими станут невзгоды,
И исчезнет усталости ком.

До апреля еще далеко…
Календарь на стене справедлив.
Эх, сорвать бы листки... Так легко
Все приблизить, мечты воплотив