Печальна жизнь моя, увы!

Альварес
Печальна жизнь моя, увы!
Одна есть радость у меня.
И знайте, эта радость- Вы,
Принцесса милая моя.


Благоухающий цветок
и ослепительный алмаз,
по мне всегда проходит ток,
когда я думаю о Вас.


Я всё отдал бы, чтобы стать
хотя б на пальчике кольцом,
вас никогда не покидать,
чтоб были мы всегда вдвоём.