Стану Счастлив...

Валерий Быков
Куда уж может быть мне хуже,
Про одиночество пою же,
Она всё дальше уплывает,
Моя надежда быть с ней тает...

И в глубине души слабеет,
Тот огонёк, что сердце греет,
Жить болью мало кто умеет,
Быть может кто-то и посмеет...

Возможно так же я сумею,
Свою печаль преодолею,
И не умру, и подобрею,
И всё-таки ещё успею.

Счастливым стать, я в это верю.
И всё судьбе своей доверю.
Конечно я не столь удачлив,
Но я надеюсь, стану счастлив.