Грусть моя

Веранда Ивушкина Ильина Вера
Грусть моя пред тобою голову
Я склоню. Поцелуй меня.
На колени паду непреклонная,
Чтобы милость просить у тебя.

В этот вечер тихий и тёмный
Я хочу пообщаться с тобой.
Мой удел на век обреченный
Раздели, если можешь со мной.

Не покинь меня в этот вечер
Безнадёжная Грусть моя.
Обними мои хрупкие плечи,
Не оставь этой ночью меня.

А утром пойдёт всё по кругу,
Я к полудню забуду о том,
Как  меня твои грели руки,
И что ты была в сердце моём.
23 декабря 2003г