Я таю

Веранда Ивушкина Ильина Вера
Снежинкой я в твоих руках растаю.
Тебе, мой друг, мечты мои и сны,
Как мимолётно время убегает
И оставляет блёклые следы.

Я мёдом на твоих губах растаю,
Мой друг от поцелуя твоего,
Я, испаряясь, в небо улетаю,
И оставляю на губах тепло.

Любовь к тебе ручей в моей груди,
И солнца свет, и света отражение.
Тебе мой друг, посвящены стихи,
А время… Время знает продолжение.

26 ноября 2003 г.