Моей Музе

Веранда Ивушкина Ильина Вера
Не покидай меня сияющая муза,
Ведь только ты осталась у меня.
Чреда проблем влачится, как обуза,
А я хочу быть вольной – петь тебя.

И первый снег мне счастья не приносит,
Моя душа любовью дорожит.
Вернуться тебя снова очень просит,
А сердце… нет, не бьётся, а дрожит.

Дрожит сполна над каждым новым горем,
И рвётся ввысь, когда ему невмочь.
Останься со мной муза, мне так больно,
И не кому моей душе помочь.
21 октября 2003г.