Сны

Даяна Март
Ты и только ты мне снишься,
Когда Луна сорвется с неба.
Когда осколки звезд по крышам
Стучат. Скажи, ты не боишься?
Пока мы спим, мы будем рядом,
Нам главное – не просыпаться,
Пока все части нашей правды
Уже не будут нам казаться.
Мы точно вынырнем в реальность,
Пусть далеко, но все же вместе.
Луна сорвется? Это крайность.
И звезды будут все на месте.