В руках гитара, и пою...

Овсей Фрейдзон
Не плачу я уже давно.
И плакать, права не имею.
Хотят сломать, столкнуть на дно,
Но не согнуть, я каменею.

Душа в слезах - глаза сухи.
Любимая страдает рядом.
За наши давние грехи,
Нам испытания в награду.

В кулак сжимаю боль свою,
Растрёпанные в клочья нервы.
В руках гитара, и пою,
Я о любви к подруге верной.

1993 год.