О птице

Даяна Март
В выпитом Вами
Преддверии снов
Вы различали
Мой странный слог,
Где прячутся мысли
За сорок два слова,
Там белую птицу
Вы встретите снова.
Она не немая,
Она помнит взглядом,
И все понимает, -
Притворяться не надо.