Как вечер тих...

Стелла-Виктория
Как вечер тих. Как тишина ужасна.
И обязательно, когда чего-то ждешь!
Но его нет. Надежда уж невластна!
Остались лишь раскаянье, да ложь.

Прошу не плачь,и не кричи напрастно,
Ты ни чего не сможешь изменить.
Я понимаю, многое ужасно,
Но это просто надо пережить.