Завтра

Даяна Март
«Завтра»
Солнце
Прожигает воздух терпкими,
Желанными лучами,
Тебе больно.
Ты не спишь ночами,
В небе нацарапав имя Солнца.
Птицы
Разбивают крылья
О скользкие, холодные осколки,
Ты не хочешь.
Хлеб на твоей полке
Ты отдашь умершей завтра птице.
Ночи
Трогают твой город мокрыми,
Внезапными тенями,
Ты не сможешь.
Тусклыми телами
Откупись, но только этой ночью.