Воспоминания о...

Стелла-Виктория
Туман на озеро ложится
Сосновый лес вокруг шумит.
Какой красивый сон мне снился,
Но сон разбился о гранит.

Гранит былых воспоминаний,
Красивых слов и пылкость фраз,
Моих незбыточных желаний
И скрытый лед красивых глаз.

Но лед казался теплым солнцем,
Слова-стуящейся рекой.
Ведь я тебя любила сердцем
И всей израненой душой!

Любовь обману не помеха,
И ты мне врал, смотря в глаза.
Смотрел, и умерал от смеха,
Как я любить тебя могла.