Горы

Стелла-Виктория
Луч солнца коснулся верхушки горы,
Ни ветра, ни шороха, стой, да смотри,
Как снежная пика пронзает синь неба
С холодной гордыней, вершин королева.

Тут воздух прозрачней любого стекла,
А горные склоны опасней ножа,
Крутые подъемы и резкий обрыв.
Ты мчишся к победе, про гордость забыв!