желанья сбудутся

Лилу Лилу
так больно
стоять в тени чужих улыбок
от шума праздника скрываться
жизнь не дает вторых попыток
и мне досталось ошибаться

себя так жаль, и ведь никто не скажет
что в этом нет моей вины
жизнь как хурма – то сладкая, то вяжет
сбежала от судьбы, перед которой все равны

вперед смотреть пытаюсь, а хочется зажмуриться
мне очень-очень верится – мои желанья сбудутся
только загадывать боюсь…