Любовь-болезнь

Альварес
Любовь-болезнь, и я болею,
Но исцелиться не стремлюсь.
Хочу, чтоб ты была моею,
На миг хотя бы, ну и пусть.


Но этот миг стократ дороже,
Чем дни, в которых нет тебя.
Какое счастье дал Ты, Боже,
Ведь это счастье- жить любя.