обстоятельства

Лилу Лилу
обстоятельства сложились в нашу пользу
как летний дождик, моросит любовь
уже раскаты грома предвещают грозы –
но радуга еще видна меж облаков

я босиком бегу по мокрым лужам,
танцую, в каждой капле отражение твое увижу
мне свежий ветер голову закружит,
он все порывистей, а тучи опускаются все ниже

до ниточки промокла

и пусть потом простуда одолеет
не перечесть народных средств, они излечат
но от любви, которой все болеют
лекарства нет, она всегда калечит